Selasa, 17 Januari 2017

10+ Meme Ira Koesno Yang Lucu

View Article

Langsung aja nih, 10+ meme Ira koesno yang lucu dan menghibur.
10+ Meme Ira Koesno Yang Lucu
10+ Meme Ira Koesno Yang Lucu
10+ Meme Ira Koesno Yang Lucu
10+ Meme Ira Koesno Yang Lucu

10+ Meme Ira Koesno Yang Lucu

10+ Meme Ira Koesno Yang Lucu
10+ Meme Ira Koesno Yang Lucu
10+ Meme Ira Koesno Yang Lucu
10+ Meme Ira Koesno Yang Lucu
10+ Meme Ira Koesno Yang Lucu

Senin, 16 Januari 2017

Download Youtube Dengan YTD Downloader

View Article
Download Youtube Dengan YTD Downloader - Saya akan menambah Salah satu cara lagi Bagaimana mendownload video dari YouTube ataupun dari sumber lainnya seperti Vimeo, facebook dan Dailymotion. Beberapa hari yang lalu saya membagikan artikel Bagaimana cara mendownload video dengan Internet Download Manager, makas aplikasi ini akan difokuskan untuk mendownload file video, mengkompres nya atau mengkonvert menjadi format yang anda inginkan dan sebagai video player multi fungsi.

Nama softwarenya adalah YTD downloader.

ytd downloader untuk mendownload video youtube

Adalah sebuah aplikasi yang super lengkap yang bisa digunakan untuk mendownload video dari YouTube, vimeo, facebook dan Dailymotion hanya dengan uRL video tersebut. Anda cukup memasukkan url video ke dalam aplikasi dan sisanya cukup diserahkan pada YTD downloader.

Anda bisa mendownload video dengan kualitas tertinggi, sedang apa pun rendah tergantung keinginan anda dan jalur koneksi internet anda.

Sayangnya aplikasi YTD downloader tidaklah gratis dan harganya sekitar 29 dolar. Tetapi saya yakin di internet banyak versi crack dari YTD downloader. Saya tidak bisa menyediakan link tersebut disini karena hal itu adalah ilegal. Jika Anda berminat dan sering sekali  mendownload video dari YouTube saya sarankan untuk membeli versi aslinya. Di samping nantinya anda akan mendapatkan lisensi serta update seumur hidup.

29 dolar itu sekitar Rp350.000. Saya rasa harga yang cukup murah Karena software ini bisa memudahkan kehidupan anda.

Video player 

YTD downloader juga bisa berfungsi sebagai video player, sehingga aplikasi episode sebut aplikasi all-in-one fungsi banyak. Jadi setelah anda mendownload video kemudian mengkonversinya sesuai dengan format yang anda inginkan dan bisa mempreview hasilnya tanpa memerlukan aplikasi tambahan.

Buat kamu yang ingin versi trial nya bisa mendownloadnya dari Link yang sudah saya berikan di akhir artikel ini

Silahkan Download YTD downloader Disini

Cara Mendapatkan Backlink dari Situs PA 20+ Secara Mudah

View Article
Cara Mendapatkan Backlink dari Situs PA 20+ Secara Mudah -Perlengkapan Posting ke dummy blog sudah ada, kemudian saya mencoba untuk membeli blogspot yang memiliki authority yang tinggi lebih dari 20. Blogspot yang seperti ini biasanya disebut sebagai zombie Cepot, yaitu situs blogspot yang sudah dihapus tetapi memiliki authority yang tinggi dan kemungkinan besar sudah memiliki banyak backlink. Kemudian dengan suatu tools kita mencari blogspot yang demikian dan menghidupkannya kembali.



Itulah sekilas mengenai Zombie Cepot. Itu hanya istilah saja yang digunakan oleh para blogger yang mencari uang dari internet.

Singkat cerita saya mencoba untuk mendapatkan blogspot semacam ini dan akan saya gunakan untuk membuat dummy blog yang berkualitas. Untuk kontennya saya akan menggunakan dummy Ripper yang sudah saya sebutkan kemarin. Jadi, untuk kontennya saya pikir berkualitas dan unik karena diambil dari YouTube subtitle.

Setiap artikel akan saya tanam dengan backlink yang akan mengarah ke website utama. Ini adalah strategi sederhana saja Bagaimana mendapatkan backlink dari situs dengan back authority yang lumayan tinggi.

Untuk saat ini saya belum action, artikel ini hanya akan menggambarkan planning atau Rencana membuat dummy blog dan kontennya untuk menghasilkan backlink yang berkualitas. Nanti, ketika saya sudah mempraktekkannya dan sudah ada hasilnya saya akan membagikan hasil yang sudah dicapai dan tentu saja pendapatan perbulannya.

Jadi stay tune di blog ini ya.

Dahsyatnya Marketing yang Melibatkan Emosional

View Article
Kemarin siang Saya pergi bersama istri ke daerah pegunungan dan Disana kami menemukan sebuah warung sederhana yang menjual makanan tradisional berupa bakmi jawa. Pada akhir artikel ini saya akan menyebutkan nama warung tersebut dan jika anda berada di Jogja maka anda bisa mencoba mencicipi masakan di warung tersebut.

Yang ingin saya tulis disini adalah bagaimana keramahan pemilik warung dan kemurahannya yang bisa menarik banyak pembeli meskipun masakannya sederhana. Dan Sebagai tambahan, rasa masakan di warung itu sungguh enak.

Dahsyatnya Marketing yang Melibatkan Emosional

Warung tersebut menjual bakmi jawa dengan bahan baku bakmi tanpa pengawet, yang biasanya disebut dengan bakmi lethek. Bakmi lethek adalah bakmi yang diolah tanpa pengawet dan tanpa pewarna buatan sehingga warnanya kurang menarik tetapi jauh lebih sehat dibandingkan dengan bakmi yang diolah dan dicampur dengan bahan pengawet.

Saya juga menyediakan wedang uwuh, yaitu semacam wedang atau minuman jahe yang dicampur dengan berbagai macam bahan seperti kayu manis, dedaunan dan bahan-bahan lain sehingga ketika akan diseduh minuman tersebut lebih mirip dengan sampah makanya disebut dengan wedang uwuh.

Sampai di sini mungkin anda sudah mengetahui lokasi Warung tersebut berada di daerah Imogiri. Karena wedang uwuh itu adalah minuman khas dari Imogiri dan sudah terkenal sampai ke berbagai daerah.

Yang menarik bagi saya adalah ketika kita sedang memakan bakmi ataupun masakan lainnya, si pemilik warung dengan sigap berkeliling mencari minuman yang sudah habis ataupun setengah habis dan kemudian mengambilnya. Setelah itu dia akan menambah minuman tersebut secara gratis. Disamping selain mendapatkan minuman gratis kita juga mendapatkan pelayanan yaitu minuman yang terus ditambah ketika akan habis, dan itu kita tidak perlu memintanya.

Saya baru mengetahui bahwa di warung tersebut bahwa tradisi meminum wedang itu seperti mengeratkan tali silaturahmi.  Itu adalah tradisi dan simbolis, yaitu ketika seseorang hadirkan wedang itu seperti menjalin tali silaturahmi. Dengan memperlama minum wedang disitu berarti pemilik warung tersebut ingin bersilaturahmi lebih lama dengan konsumen yang sudah dianggap sebagai sedulur atau saudara kandung.

Itulah nilai yang saya petik dari kegiatan warung disana. Kemudian saya berpikir lebih jauh lagi bahwa selain mendapatkan saudara baru, pemilik warung tersebut juga menerapkan teknik marketing yang dahsyat. Ketika orang diperlakukan seperti saudara kandung, maka orang itu akan berlaku juga seperti itu. Secara otomatis orang tersebut atau pembeli akan merasa nyaman dan bisa dipastikan akan kembali ke warung tersebut. Karena saya lihat setiap hari warung tersebut ramai dikunjungi meskipun berada di atas bukit yang jauh dan sulit untuk dicapai.

Itulah strategi marketing yang melibatkan Sisi emosional.

Untuk rasa masakannya memang enak karena dimasak dengan arang secara tradisional. Harganya pun juga murah jika dibandingkan dengan harga masakan yang berada di bawah ataupun di kota. Untuk 2 porsi makanan dan kita hanya mengeluarkan biaya sekitar Rp 28.000 saja. Sedangkan di kota Biasanya kita harus mengeluarkan biaya sekitar Rp35.000.

bakmi lethek

Jika penasaran, nama warung tersebut adalah pemadam kelaparan yang berada di jalan Mangunan Imogiri Yogyakarta. Silahkan datang ke sana dan buktikan keramahan Pak Tarno sang pemilik warung tersebut

Sabtu, 14 Januari 2017

Horeee... Akhirnya Sukses Menulis Blog 1 Minggu Ini

View Article
Akhirnya saya sudah bisa melewati 1 minggu penuh bisa menulis blog atau juga bisa dikatakan saya mampu untuk menulis blog setiap hari dalam satu minggu. Menurut saya ini adalah pencapaian yang menyenangkan karena perlu diketahui saja saya banyak menulis blog Tetapi hanya bertahan selama 1 sampai 3 hari saja. Sedangkan menulis blog itu harus tiap hari, cara continue dan terus berkembang.

Saya mencoba untuk menemukan greget ketika menulis blog dan ternyata memang saya menemukannya ketika sudah asyik menulis blog. Saya melihat beberapa blog yang sudah cukup terkenal dan memiliki usia yang cukup tua. Saya melihat ketika awal blog itu berdiri, saya membaca tulisan ketika awal blog itu berdiri dan ketika di analisa antara tulisan pertama dan tulisan terakhir selalu ada perkembangan. Ketika menulis blog saya menemukan suatu topik tersendiri yang tidak mungkin saya akan temukan Jika saya tidak menulis blog.

Sungguh aneh, tetapi hal ini nyata. Jadi ketika akan menulis blog, langsung saja tulis apa yang anda pikirkan dan apa yang anda punya. Setelah itu blog akan berkembang secara mandiri, dan saya sudah menemukan topik topik baru yang lebih menarik dan saya pribadi memiliki greget di dalamnya.

Jadi Katakanlah Anda atau saya merencanakan sebuah blog yang berisi atau membahas tentang gadget. Pada awal saya semangat untuk menulis topik tentang gadget, meskipun rasa penat dan malas tetap saya lawan dan saya terus menulis blog tentang gadget. Akhirnya pada suatu titik saya menemukan ada topik lain selain gadget tetapi masih berhubungan dengan topik awal. Atau saya menemukan hal yang menarik dari gadget setelah saya menulis beberapa artikel tentangnya.

menulis blog


Dari sini blog tersebut mulai akan berkembang dan akan menemukan jalannya sendiri untuk sukses. Sukses di sini berarti blog tersebut memiliki banyak visitor dan tumbuh menjadi suatu komunitas di mana orang-orang mencari informasi tentang apapun di blog tersebut. Blog menjadi besar dan terus-menerus melakukan perbaikan hingga menjadi sempurna.

Baca juga : Cantiknya Arafah Rianti, sang komika cewek

Jadi seperti itulah kisah Saya menulis blog selama satu minggu ini dan akhirnya saya berhasil secara rutin menulis blog dalam waktu 1 minggu. Setiap hari saya menulis sebuah artikel dan mempublikasikan.

Jujur saja saya senang dengan keadaan ini, untuk saya sendiri adalah rekor yang memuaskan dan saya akan melanjutkannya sampai satu bulan penuh menulis blog. Artikel ini akan saya lanjutkan dalam bentuk tulisan yang baru, dan pastikan anda untuk membaca artikel lanjutannya.

Buat kamu yang saat ini sedang menulis blog ataupun sedang membangun blog, mari kita bersama-sama belajar ngeblog dan menulis informasi yang berguna untuk masyarakat

Jumat, 13 Januari 2017

Fungsi PHP Untuk Mendatkan Data dari Youtube tanpa API

View Article
Awalnya hanya karena ingin mendapatkan data video dari YouTube maka saya mencari fungsi php yang bisa digunakan untuk mengekstrak atau mendapatkan data video. Input yang saya berikan adalah sebuah YT URL video YouTube kemudian fungsi ini harus mengembalikan data berupa

Fungsi PHP Untuk Mendatkan Data dari Youtube tanpa API


  • Auto rename 
  • Title 
  • Embed code 
  • Thumbnail URL 
  • Lebar video dan tinggi video atau bisa juga disebut dengan ukuran video 


Fungsi sederhana ini bisa mendapatkan data tersebut dengan sangat cepat dan mudah. Kita tidak perlu menggunakan api dari Google sehingga tidak terlalu ribet. Memang Jika Anda membutuhkan data yang lebih lengkap bisa menggunakan youTube api yang sudah disediakan oleh Google secara gratis, tetapi untuk menyetingnya dibutuhkan waktu dan ketelitian.

Sedangkan dengan fungsi ini, kita bisa mendapatkan data-data tersebut cara cepat dan mudah. Data ini juga diperoleh dari Google dan menggunakan extension url milik PHP. Jadi anda harus mengaktifkan extension ini. Kebanyakan hosting sudah mengaktifkannya jadi anda tidak perlu khawatir.

Apa itu CURL?
Yaitu sebuah extension atau fungsi tambahan dari PHP yang me- emulasi browser dengan fungsi penuh. Artinya curl adalah sebuah Browser tetapi beraksinya di belakang layar. Pihak YouTube mengetahui bahwa anda sedang menjelajahi situs mereka seperti menggunakan browser biasa. Jadi tidak dideteksi sebagai spam.

Untuk lebih jelasnya bisa dibaca di situs PHP manual.

Saya malah lupa dengan fungsi yang sudah saya Sebutkan diatas, inilah fungsi yang berguna tersebut

<?php
function get_youtube($url){

 $youtube = "http://www.youtube.com/oembed?url=". $url ."&format=json";

 $curl = curl_init($youtube);
 curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
 $return = curl_exec($curl);
 curl_close($curl);
 return json_decode($return, true);

 }

$url = 'https://www.youtube.com/watch?v=BmiiTBA-h_Q';

?>

7 Aksi Arafah Rianti di Stand up Comedy Yang Wajib Kamu Tonton

View Article
Teman-teman tahu'kan ada Stand Up Comedy yang cantik namanya Arafah Rianti. Kalau menurut saya lawakan Arafah Rianti ini tidakkah lucu sepenuhnya tetapi pembawaannya memang unik dan imut sehingga terasa menggelikan dan menyenangkan. Suara Arafah Rianti yang unik ini terdengar lucu sehingga kita bisa tertawa. Bukan karena isi dari lawakan itu lucu tetapi suaranya yang lucu dan lawakannya yang lugu itu yang membuat komedian ini begitu menggoda



Ditambah lagi wajahnya yang cantik dan usianya yang masih belia saya rasa arafah Rianti akan menjadi pemain Stand Up Comedy yang potensial. Karena jarang ada pemain Stand Up Comedy dari kalangan wanita, kebanyakan dari pria.

Pada postingan kali ini saya akan mencoba mengumpulkan 7 video Arafah Rianti yang cantik abis dan patut kamu tonton. Saya mengumpulkannya dari YouTube dan Sengaja saya taruh di blog ini, biar saya sendiri juga mudah untuk mencarinya.

Kamu juga bisa mendownload video Arafah Rianti ini melalui tutorial yang sudah saya buat kemarin. Untuk mendownloadnya silahkan install Internet Download Manager agar mudah dan cepat.

Oke tidak perlu panjang lebar lagi inilah tujuh video Arafah Rianti yang imut dan cantik
1 Om Telolet Om Comedy Ala Chandra dan Arafah, Apa Jadinya?



2 Arafah Stand Up Tentang Mantan



3 Komedi Spontan! Komedi Arafah Bikin Semua Peserta Pasrah



4 Penampilan Terakhir ARAFAH RiantI Gue Jemur Jatuh Gue Jemur Jatuh! ngakak Lucuu



5 Arafah Kesenangan Main Games Sticky Notes



6 Obsesi Arafah Jadi Pacar Raditya Dika (SUCA 2 - 28 Besar Group 5)



7 Arafah - Mesin Cuci Main HP (SUCA 2 - 35 Besar Group 1)



Bonus nih
Nggak usah baper baperan, buat kamu yang nge-fans sama arafah Rianti nih saya kasih foto-foto Arafah Rianti
Arafah Rianti

Arafah Rianti'



Arafah Rianti

Arafah Rianti

Arafah Rianti


Kamis, 12 Januari 2017

Download Kajian Tentang Ilmu Sihir oleh Ustd. Khalid Basamalah

View Article
Beberapa hari yang lalu saya dikabari oleh seorang teman bahwa tempat usaha saya disantet atau dikirimi barang Ghaib yang bersifat merusak. Saya tidak langsung percaya karena dengan mempercayai hal tersebut tentu saja saya akan mendapatkan dosa yang besar. Saya bertobat kepada Allah.

Download Kajian Tentang Ilmu Sihir oleh Ustd. Khalid Basamalah

Tetapi saya mempercayai bahwa ilmu gaib,ilmu santet dan sebagainya itu memang ada dan dibenarkan oleh agama. Maksudnya dibenarkan disini bukan ilmu santet tersebut dibenarkan tetapi memang ilmu tersebut ada. Sihir itu ada.

Ilmu santet dan sihir itu sebenarnya sesuatu yang sederhana, yaitu hasil kerjasama antara peramal dan jin. Peramal atau dukun mengadakan kerjasama dengan jin dan setan. Jin dan setan akan mendapatkan bahwa makhluk tersebut akan ingkar kepada Allah, kemudian sang peramal atau dukun akan mendapatkan keinginannya. Misalkan dukun tersebut akan menceraikan atau menghancurkan rumah tangga seseorang, maka setan atau jin akan membantu dukun tersebut untuk mewujudkan keinginannya.

Kemudian setan dan jin akan mendapatkan bahwa si peramal atau dukun tersebut akan ingkar kepada Allah, dan menyembah kepada setan dan jin. Karena tujuan utama setan adalah membuat ingkar seluruh manusia kepada Alloh. Kemudian setan akan menjual kemampuannya kepada manusia, dan manusia akan mendapatkan keinginan yang sesat tersebut.

Itulah penjelasan mengenai ilmu sihir yang saya ketahui. Jadi dukun ataupun peramal sama sekali tidak memiliki kekuatan. Hanya seorang manusia biasa sama seperti kita. Dia hanya dibantu oleh setan dan jin yang sudah memiliki kontrak kerjasama dengannya.

Untuk itu saya akan membagikan sebuah kajian oleh ustad khalid basamalah yang membahas tentang ilmu sihir. Kajiannya cukup panjang tetapi mudah untuk dicerna.

Disk 1
Disk 2